Bambú

MASSATGE ORIENTAL  BAMBÚ

Una tractament de benestar, procedent de la Xina i Japó. Un técnica oriental, activa, revigoritzant, plena de propietats i beneficis tant per home com per dona (tonificar, descontracturar, reafirmar, millorar la circulació sanguínia i limfàtica, eliminar toxines i adipositats…).

Tota una completa sensació corporal i facial, on la combinació dels moviments manuals del terapeuta, junt amb les especials canyes tractades de bambú de diverses mides , punts de reflexologia, olis essencials, ambient i música, us faran generar un complert benestar no nomes al cos si no a l’esperit.

Bamboo

 

MASAJE ORIENTAL BAMBÚ

Un tratamiento de bienestar, procedente de China y Japón. Una técnica oriental, activa, revigorizante, llena de propiedades y beneficios tanto para hombre como para mujer (tonificar, descontracturar, reafirmar, mejorar la circulación sanguínea y linfática, eliminar toxinas y adiposidades …).

Toda una completa sensación corporal y facial, donde la combinación de los movimientos manuales del terapeuta, junto con las especiales cañas tratadas de bambú de diversos tamaños, puntos de reflexología, aceites esenciales, ambiente y música, os harán generar un completo bienestar no sólo al cuerpo si no al espíritu.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *